Home > 關於阿勇家 > 關於阿勇家
        六十年前,第一代汪丁坤先生,為了分擔家計,十三歲在大灣擺起小吃攤,因他認真經營廚藝亦漸受肯定,進而每當廟會節慶,街坊爭相邀請掌廚,逐漸廣為人知。第二代汪義勇先生自從八歲起,即利用課餘時間幫忙賣小吃及辦桌的父親洗碗待命開始,他實際參與辦桌設席的烹飪工作,學習切菜、爆香等,從中學習料理的製作,直至退伍之後,便開始走外燴路線創業,致力提昇辦桌文化素質。
        保存路邊傳統風貌,沒店名、沒招牌,憑著一股薪火相傳的使命與誠信務實的風格,對顧客品質的負責,把〝辦桌〞當作是一種文化藝術,秉持「料理藝術化」、「藝術生活化」、「傳統辦桌精緻化」的理念永續經營。音樂及藝術品不只是他的精神食糧更是他創新料理的靈感來源,他說:「料理就跟作畫一樣,都是藝術,不能把空間全部填滿,要留白,看起來才精緻。」

總管理處:台南市永康區永大路二段335巷12號 電話:06-2714112-3 傳真:06-2713366
漂亮議會廳:台南市永康區文化路88號

Copyright (c) 2010 AYong Pension all rights reserved designed by grnet