Home > 漂亮議會廳
◎漂亮議會廳簡介
中國人向來以中華飲食為傲,而現代人講究吃的美味、吃的健康、甚至要吃的有文化,所以美食文化不該只講究菜色而已,視覺感官享受與美食的品味都得要兼顧。漂亮議會廳採用歐式建築外觀,挑高的空間設計,羅曼石紋壁材,風格獨特的油畫創作,在古雅燈飾的煇映下,充滿著異國的浪漫藝術氣息。
宴客場地分為B1與3F兩個會場,以設置的燈光營造出優雅的環境氣氛、輕柔悅耳的音樂、高尚的舞台設計、精緻餐具的擺設、現代化中央廚房、服務人員自信與貼心的專業素養,再加上廚師透過廚藝傳達美食的品味與享受,不僅在技術上值得欣賞,端出的美食“色、香、味”俱全,讓顧客有賓至如歸的感受,更表達了廚師的創意與用心。

總管理處:台南市永康區永大路二段335巷12號 電話:06-2714112-3 傳真:06-2713366
漂亮議會廳:台南市永康區文化路88號

Copyright (c) 2010 AYong Pension all rights reserved designed by grnet