Home > 外燴服務
◎服務地點
主家自宅、社區活動中心、學校操場禮堂、廟埕、工地空地。
◎服務項目
喜慶婚喪、生日壽宴、工商聚會、公司開幕、破土開工、尾牙春酒、廟會慶典等;另有彌月油飯及魯麵的製作。
◎外燴車簡介
在注重衛生跟環保的觀念下,汪義勇先生從歐洲引進外燴車的概念,花下重資改裝兩部大型貨櫃車做流動廚房。流動廚房外觀狀似貨車,一打開,是一系列銀色的不銹鋼廚房設備,包括排油煙機、流理台、冰箱、櫃子、電風扇等,可讓一組團隊在不適的辦桌場地作業。在中央廚房與流動廚房的連結下,廚師團隊能在中央廚房先作洗滌食材、刀工、配菜等前置作業,準備好後利用流動廚房載到喜宴現場,上菜前再做煮、炸、炒等料理功夫,最後將食物餘渣等收到污水桶,載回中央廚房處理。這樣不僅能節省在現場作業時間,而且也不會在喜宴現場留下水污及油污,給顧客一個更加整潔的用餐環境。

總管理處:台南市永康區永大路二段335巷12號 電話:06-2714112-3 傳真:06-2713366
漂亮議會廳:台南市永康區文化路88號

Copyright (c) 2010 AYong Pension all rights reserved designed by grnet